Ligação completada.

Porque que o meu fim de semana

Fica tudo triste e tão diferente

O que era pra ser legal e bacana

Acaba perdendo aquele ar de atraente.

O povo viaja e vão embora

Deixando a cidade triste e vazia

Quem fica passa contando a hora

Para que volte de novo a alegria.

Durante o dia deserta é a rua

Com o seu barulho ensurdecedor

A noite muda até o brilho da lua

Parece não ter o mesmo fulgor.

Emudece bastante a cidade

E o coração fica muito apertado

É a hora em que age a saudade

Não adianta insistir o celular foi desligado.

Que saudade da segunda feira

Pra que tudo volte ao normal

O coração vai sair da bobeira

E volta a bater no compasso ecencial.

É bem verdade que volta a rotina

Mas tambem tem coisa que agrada

Como é bom sentir a adrenalina

Pois a ligação pode ser completada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/04/2007
Código do texto: T461558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.