A MUSA E O TROVADOR
Uma paixão profusa
Sentir avassalador
Acredito que a musa
Corresponde ao trovador!
Madalena de Jesus
*** Interação à "Paixão Profusa" do amigo Mario Roberto Guimarães.
******* Amei a linda interação de Salete! Muito Obrigada!
Há muito te quero bem
tenho por ti grande amor.
Tu sabes ter sido quem
fez de mim, um trovador. (MARIO ROBERTO)