Interações sobre o tema=Feliz Natal Menino
Feliz Natal menino,
Precursor da salvação!
És tu Jesus Divino,
Meu ,pai-noel do coração!
xxxxx
Papai noel é só lenda,
Papai do céu à salvação!
À Jesus...nossa oferenda,
É ama-lo de coração!
xxxxx
A gradeço as interações da nossa amiga poeta Ruthmary
-Um Natal de consumismo?
Presente?nenhum vou dar!
-Incentivar o egoismo?
-Só a Jesus eu vou louvar!
xxxxx
Te desejo um sem igual!
Com amor e altruísmo!
Que o espírito de Natal,
Vença o de consumismo!
(Michelim)
Santos-17/12/13