Q U E S T Õ E S !

"A amizade é uma fórmula mágica

abrindo portas e abrigando pessoas

sem cor, sem idade e sem cobranças."

(Rosineide Silveira - SPVA/RN)

Q U E S T Õ E S !

Carregando a enorme cruz

Certo pecador em pranto

Pergunta pro Senhor Jesus:

-Pai, por quê eu sofro tanto?

Seja noite ou seja dia

Por tanta dor que traz sofrer

Se não fosse a poesia

Pra quê serviria viver?

Lua que no verso chamo

De: "a minha namorada"

Quando digo que te amo

Por quê não respondes nada?

Eu sei que a saudade existe

Está nos dias seus e meus

Existe coisa mais triste

Que falar a palavra adeus?

Amor qu'é o meu bem-querer

Eu lhe amarei até o fim

Se acaso antes eu morrer

Você lembrar-se-á de mim?

05/12/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.