PENSANDO ALTO


Se a gente, de saudade
Morresse a cada momento,
Pessoas de mais idade
Seguiriam como o vento...


Jacó Filho

Já fui feito tempestade,
Mas agora, apenas brisa...
O tempo que nos suaviza,
Também enche de saudade..


 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... Gracias mas nuevamente por tu cariño, Mestre.