"NA TRILHA DO AMOR"
Vai no caminho do amor
Visando a felicidade
No jardim colhe uma flor
Sentindo tranquilidade...
Sonia Barbosa Baptista
15/12/2013
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETA JACÓ FILHO, ADOREI SUA INTERAÇÃO!
Só pelo amor eu vivo,
E minha poesia prova...
Pois amar nos renova,
Pra nos manter ativos...
16/12/2013 - 12:44h
(Jacó Filho)
---------------------------------------------------------------------
OBRIGADA POETISA NELMA BARBOSA,
IRMÃ QUERIDA ADOREI SUA INTERAÇÃO!
Esse caminho é de Luz
para toda a humanidade
Divino Mestre Jesus
ensinou Fraternidade.
20/12/2013 - 00:37h
(Nelma Barbosa)
---------------------------------------------------------------------