PAIXÃO PROFUSA
Olho pra ti, minha musa,
Vejo em teus olhos o amor
E essa paixão profusa,
Que faz de mim, trovador.
(Mario)
Um trovador eu sou,
desde que a encontra,
a musa de todos os poetas
a sempre presente - inspiração.
(Felipe F Falcão)
Olho para ti meu senhor
Meu corpo todo estremesse
Sinto um ardente calor
Um desejo que me apetece.
(Guída)
Em verso quis tentar
e busquei a inspiração
então pude enfim sonhar
em ser a musa desse trovador.
(Carmen Cacau)
O que me faz trovadora
É este grande desejo,
Que sempre se revigora,
Quando trovando te vejo!
(Jeane Diogo)
Meu amor por ela é tanto,
É bem maior que uma dor!
E a mataria de espanto,
Se ela ouvisse o trovador!
(Nelson de Medeiros)
Trovador que canto o amor,
nas noites de lua cheia,
conheço bem teu fervor:
o teu cantar me enleia.
(HLuna)
Seu olhar em meu olhar,
Um encontro poético.
Uma musa a despertar
Em ti, um sentir mágico.
(dinapoetisadapaz)
HÁá que me dera!...
Ser do poeta a musa....
Seria a própria lua...
Vestida na gala do Amor.
(DalvaLucia)
Quando ama, o trovador
faz versos como ninguém.
Canta o seu grande amor
canta o coração também!
(Milla Pereira)
O meu amor agora vou trovar
Vivo em teus braços bem feliz
Pois eu sei do teu amar
Na arte do amor sou tua aprendiz.
(RosaAmbiance)
Paixão profusa é a que sinto
Por você, meu grande amor.
Muitas vezes pressinto
Que em nosso ninho haverá sempre calor.
(Gláucia Ribeiro)
Com versos doces tu cantas
A musa que tem teu olhar
Fecundos versos encanta
Ela pra sempre te amar.
(fcemourao)
OH!Musa do meu sonho
Pra você sou trovador
Vejo teu rosto risonho
Logo penso no amor.
(zemary)
O Mario é bom trovador
sonetista de inspiração
flutua no mundo do amor
canta em trova sua paixão.
É lírico em seus poemas
canta em verso ao reverso
Sabe extrair bons temas...
do amor compõe em verso.
Sua musa exalta de paixão
Verseja bem nos meandros...
Pra ela canta um acalanto
Toca na 'lira co efusão'.
(Margareth D S Leite)
Ó MÁRIO DERA SER a musa
Desse trovador CATIVANTE
Se assim fosse
Seria eu um BRILHANTE!
(ZORA)
Pois se ela inspira trova
Eis então de um grande amor
A grande, sublime prova
Ela te ama com ardor.
(Alfredo D Alencar)
Travo em ti meu olhar
Musa do meu coração
Não consigo disfarçar
Minha tenra emoção.
(James Assaf)
Uma paixão profusa
Sentir avassalador
Acredito que a musa
Corresponde ao trovador!
(Madalena de Jesus)
Torno-me um trovador,
Quando meu olhar cruza o seu,
Escrevo poemas lindos,
E sinto que seu amor e meu!!!
(Neusa Staut)
Oh! poeta são os olhos teus
Que deixam os meus brilhantes
Qual imagem de camafeu
Sempre ficam radiantes!
(Adria Comparini)
OH! POETA QUISSERÁ SER SER
UM TOVADOR PARA TE ENCATAR
COM AS MAIS LINDAS
CANÇÕES DE AMOR
MAS DEIXO PRA VOCÊ UM FELIZ NATAL.
(Eudalia alves martins)