CARTA À SAUDADE

AO ESCREVER-TE, SAUDADE,

COM TODO MEU SENTIMENTO,

VOU DIZER-TE, DE VERDADE,

O QUE SINTO NO MOMENTO.

TU ME TRAZES NA LEMBRANÇA,

O TEMPO FELIZ E BREVE,

EM QUE FUI UMA CRIANÇA

DE ALMA PURA COMO A NEVE.

TEMPO DE FELICIDADE,

DE ALEGRIA SEM IGUAL,

QUE JUNTO AOS DA MESMA IDADE,

EU BRINCAVA NO QUINTAL.

BRINCAVA TAMBÉM NA ESCOLA,

NA RUA E EM TODA A PARTE;

GOSTANDO DE JOGAR BOLA,

DE PIQUE E DE FAZER ARTE.

NESSE DIA EU NÃO PENSAVA,

QUE UM DIA, IRIA CRESCER,

NA LUTA QUE ME AGUARDAVA

E EU TERIA DE VENCER.

A EXISTÊNCIA ME FOI DURA,

COM GRANDE TRIBULAÇÃO,

MAS FOSTE A BELA ARMADURA

QUE SALVOU MEU CORAÇÃO.

SAUDADE: TU TENS BONDADE,

ASSIM, LEMBREI-ME DE TI;

NESTA LEMBRANÇA, SAUDADE,

ESQUEÇO O QUE JÁ SOFRI!

TERMINO ESTA CARTA AGORA

DIZENDO-TE: ESTOU CONTENTE!

MINH'ALMA JÁ NÃO MAIS CHORA...

SOU FELIZ ETERNAMENTE!!!

.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 14/12/2013
Código do texto: T4611362
Classificação de conteúdo: seguro