Trovas- Temas; Alegria*Lamento* Agonia*
(259)
****
Na minha vida quem dera,
me encantar com alegria,
e afastar toda quimera
que o meu peito encobria.
****
(260)
Troco passos pelas ruas
sentindo nestes lugares,
as lembranças que são tuas,
lamentando meus pesares.
****
(261)
É doloroso chorar
e amargar uma agonia,
nada tendo a esperar
de um amor que morria.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 13/12/2013