AMIZADE
Estrelinha
Doce, sensível
Conforto podem ser curtas e sucintas
Mas o seu eco é infindável
Logo saudades trago comigo
No meu peito nunca arrefece
Amizade sentida indescritível
De sentirmos seguros e verdadeiros
A amizade é uma predisposição recíproca
De tão rara se torna cara...
Não se encontra em toda a parte.
A amizade é sentimento nobre
É a mais bela flor do jardim
Que perfuma o alvorecer do dia
De rimas perfumadas, rimo com encanto
Minha alma simples tem o condão
De deixar rimas a quem passa
E nelas a amizade e o coração.