O mundo em que vivemos,
É do jeito que o queremos;
Pois é feito por nós mesmos,
Porque não o melhoramos?

Se queremos melhorá-lo,
Muito fácil é mudá-lo;
Cada um cuida de si,
E dos outros nada vi.

Eu só posso corrigir,
Todo
MEU procedimento;
Se dos outros exigir,
Continuo rabugento....
e falso!

Não minta para você,
E melhore nosso mundo;
A vida não encaroce,
Tenha juizo profundo.

Aproveite a ocasião,
Da época do natal;
De-lhe este presentão,
Pois vai ser sensacional.

Não desista na primeira,
Tristeza que encontrar;
Sua garra seja trincheira,
pra
SUA vida melhorar.