S O R R I S O P E R I G O S O
SEU CARINHO E SUA PRETENSÃO
JUNTAMENTE COM TEU SORRISO
ENFEITIÇARAM MEU CORAÇÃO
E ME EXPULSARAM DO PARAÍSO.
TEU SORRISO ENCANTADOR
PELO QUAL EU ME APAIXONEI
DESTRUÍRAM TODO O AMOR
QUE UM DIA EU TE DEI.
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em: 13/12/2013