_____POETA_____
CORES ESCREVEM OS VERSOS
PALAVRAS PINTAM AQUARELAS
D'ALMA OS VERSOS EMERSOS
EIS O OFÍCIO DE TODO POETA
_____________________________________________gajocosta
ÁDRIA COMPARINI enfatiza belamente o ofício poético !
COM NUANCES DO CORAÇÃO,
COM AS PALAVRAS DA ALMA...
O POETA FAZ DA CANÇÃO,
A POESIA QUE NOS ACALMA!
____________________________________
NELMA BARBOSA acrescenta brilhantes cores à poesia !
A TINTA EM FARTO POTE
MISTURADA À EMOÇÃO
PARA A VIDA É SUPORTE
É COR NA INSPIRAÇÃO!
____________________________________
ESCRIBALICE também comparece com surpreendentes versos !
AQUILO QUE SURPREENDE
TRATA-SE DE UM POETA
QUE PRATICA ALQUIMIA
AO BAILAR DAS LETRAS
___________________________________
MARTA CAVALCANTE PAES, e, bela inspiração metafísica!
DE QUE FONTE JORRA A INSPIRAÇÃO?
SERIA A ALMA EM PALPITAÇÃO?
VAGUEANDO RECORDAÇÕES,
ARREMATANDO ILUSÕES?
______________________________________