D E D I C A Ç Ã O.
TE CONFESSO ME ENCANTEI
QUANDO DOO-ME SEU CORAÇÃO
E PROMETO,TE RETRIBUIREI
COM AMOR,CARINHO E DEDICAÇÃO.
PARA MIM, TER, TEU CORAÇÃO.
SERÁ UMA GRANDE ALEGRIA.
MAIS PRINCIPALMENTE, A MAIOR EMOÇÃO
VAI SER,TE BEIJAR TODOS OS DIAS!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:12/12/2013