TEU SORRISO É LINDO!

I-

Quando vejo teu sorriso
Numa beleza excepcional
Tudo fica mais lindo
Não há outro igual.


II-
No teu sorriso perfeito
Mora tamanha alegria
Roubo-te um beijo
Meu coração suspira.


III-
Eu amo teu sorriso
Tão aberto, sincero
Num imenso brilho
Sempre encantando-me.

 
12/08/2014 09:37 - Marcus Rios
 
Quando por mim você passa 
E sorri para mim 
Nasce dentro de mim um amor 
Que me faz sentir o homem 
Mais feliz imaginando 
Ter você nos meus braços
E me sentindo amado por ti.

 


Visite-me no site:
http://www.umamulherumpoema.recantodasletras.com.br/
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/12/2013
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4609644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.