MEU SORRISO
Com carinho e pretensão
vim aqui com meu sorriso
Enfeitiçar tua visão
E mostrar-te o paraíso!
Madalena de Jesus
Com carinho e pretensão
vim aqui com meu sorriso
Enfeitiçar tua visão
E mostrar-te o paraíso!
Madalena de Jesus
Para texto Feiticeira de Ferreira Estêvão.*** Respeitosamente! Abraços.
Do sorriso encantador
como flecha de cupido,
atingiu o meu amor...
por você fiquei perdido.
Luiz Moraes ** (Agradeço imensamente sua linda interação Luiz Moraes)
Seu carinho e sua pretensão
Juntamente com teu sorriso
Enfeitiçaram meu coração
E me expulsaram do paraíso.
Oliveira Poeta (Agradeço a interação, caro amigo! Volte sempre! Abraços)