Meu choro
Eu chorei noite afora
Minha infelicidade
Perdi a noção da hora
Inundando a cidade.
(Christinny Olivier)
Recebi lindas interações dos poetas...
MARIA MARLENE
Minhas lágrimas escorreram
Senti na boca, a salidade
Não desistirei jamais
Da minha felicidade.
MARLENE TOLEDO
Eu chorei de verdade
Muito, até demais...
Transbordou a saudade
De alguém que não volta mais.
JEANE DIOGO
Fico tristonha ao olhar
Esta chuva persistente
Que insiste em não molhar
O nordeste, tão carente!