RESGATANDO MINHAS TROVAS


 
COM HULL DE LA FUENTE

 
 
À noite, olhando a lua
eu cantava para ela
Eu tenho saudade sua
minha casinha amarela!



Rendo minhas homenagens
à ti, Ministra das Trovas,
Que nesta nova viagem
sejas feliz - vida nova!



Belas trovas, encantadas,
trazendo grande alegria
Inspiração abençoada
que tem força e magia!
 

 
Estas trovas espalhadas
por tantos jardins floridos...
São como notas trovadas
que chegam aos meus ouvidos!

 

 
COM IGNEZ FREITAS

 
O olhar apaixonado
de um pra outro coração,
faz o amor reforçado
e aquece a paixão.



  
COM HLUNA
 
Tua trova tem beleza
tem métrica e também rima
faz parte da natureza
rio abaixo, rio acima!



  
COM MARIO ROBERTO GUIMARÃES

 
 
Um amor imenso e forte
que suplanta todo mal.
Ilustra, de sul a norte,
e acalma o vendaval!
 


Teu sabor é especial
muito mais do que se pensa.
Mexe com o emocional
é a minha recompensa!


 Viajas na poesia
como um mago encantado.
Construindo, noite e dia
teus versos apaixonados! 


 
 
COM VANTUILIO GONÇALVES
 
Linda tarde - Primavera!
Beija-flor pousa nas flores.
Nove tempo, nova era,
espargindo seus odores!


 
A velhice quando vem
nos traz a sabedoria.
Mas com ela vem também
as dores -  Ave Maria!




  
COM WRAMOSS
 
A INVEJA é uma praga
E não tem inveja boa.
Ela é como uma draga
que te fere e magoa!  


  
COM JACÓ FILHO
 
 
Amar é poder dizer
que a vida está completa.
E depois, se embevecer
das palavras do poeta