Juntar quem a gente gosta,
No almoço de natal;
Desde que seja "a" festa,
Para O Ser Fenomenal.

Vai ter perú e leitão,
Arroz e vinho frizante;
E tem que haver oração,
Há O aniversariante.

É O ser mais importante,
Que habita este mundo;
Jesus aniversariante,
Em bondade é profundo.

Se você se diz Cristão,
Pelo menos no natal;
Pratique bem o perdão,
Seja mais sensacional.