NATAL
Que o Natal não seja apenas
um presente que reluz,
trazido por umas renas,
mas presença...De Jesus.
* Grato, lindas interações:
Concordo e assino em baixo,
De sua linha de pensamento...
Jesus volta em renascimento,
E em sua luz eu me encaixo...
(Jacó Filho)
Não esquecer que a data,
é de luz e muito amor,
meu coração arrebata.
Vamos saudar o Senhor.
(HLuna)
Que o natal seja a cena
Do carinho e da união
Seja uma mão que acena
Na busca pela a comunhão.
(Macilak)
Renasce trazendo a luz
E uma alegria sem par.
Nos corações é que JESUS,
Gosta de se hospedar!
(Jeane Diogo)
O Natal é de Jesus,
Ele é o aniversariante,
nos guia com Sua luz
e nos ama a cada instante!
(Esther Ribeiro Gomes)
Que o natal seja a luz
Que ilumina a comunhão;
A fortaleza que conduz
O ritmo de uma nação.
(Vantuilo Gonçalves)
Vamos todos no Natal,
agradecer ao Senhor,
que veio abolir o mal,
com carinho e amor.
(Ignez Freitas)
O Natal é um presente
Que Deus nos concedeu
Enviando seu filho amado
Como ELE nos prometeu!!
Prometeu que viria ao mundo
Nosso anjo Salvador
Para purificar nossa alma
Nosso Cristo redentor!
(Neusa Staut)
Que seja vivido por todos
O verdadeiro espírito natalino
Que haja amor e pão em toda mesa
Para maior alegria de Jesus Menino.
(Ísis Dumont)
Poeta fiquei contente
com a tua bela trova
Tens o espírito da gente
que sabe da Boa Nova!.
(Hull de La Fuente)