BANDEIRA DO MEU BRASIL

BANDEIRA DE MINHA TERRA!

NAS CORES QUE TU RETRATAS,

NÃO TENS VERMELHO DE GUERRA:

IMPERA O VERDE DAS MATAS.

BANDEIRA QUE EU TANTO ANELO

VER SEMPRE BELA E GENTIL,

RETRATANDO, NO AMARELO,

AS RIQUEZAS DO BRASIL.

NO AZUL QUE TU TENS NA ESFERA,

QUE EM NOSSOS CEUS É PATENTE,

VEJO O AMOR QUE O MUNDO ESPERA

RECEBER DE NOSSA GENTE.

TENS, TAMBÉM, NOBRE ESTANDARTE,

O BRANCO, EXPRIMINDO A PAZ,

QUE É VIRTUDE QUE FAZ PARTE

DO VALOR QUE O BRASIL TRAZ.

NESSAS QUATRO BELAS CORES

TU RETRATAS MEU BRASIL;

TERRA DE FLORES E AMORES,

E DE UM POVO VARONIL.

E TEU "ORDEM E PROGRESSO",

QUE É LEMA CERTO E SAGRADO,

PROPORCIONA BOM SUCESSO

A UM POVO PREDESTINADO!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 11/12/2013
Código do texto: T4607319
Classificação de conteúdo: seguro