FELIZ NATAL - TROVAS
No coração muita luz
O Natal vem nos dar
A magia tudo conduz
O Amor está no ar
O nascimento de JESUS
Comemoramos no Natal
Festa de alegria e luz
Abrimos o coração pra amar
O amor neste natal
Seja a mola da sua vida
Seja alegre e natural
Vida mais colorida
Nasce o Deus menino
Na noite de Natal luz
Ao longe tocam os sinos
Anunciando Jesus
Natal tempo de festa
De dar e ganhar presente
Se está triste, entre nesta
Ficará alegre e contente
Amigas que neste Natal
Tenha festa e alegria
Jogue pra longe todo mal
Que Jesus seja sempre seu Guia.
Feliz Natal e Próspero Ano Novo
Desejo a todas vocês
Em 2014, prosperidade e Renovo
Seja feliz, é sua vez...
Que Deus a todas abençoe
Ontem, hoje eternamente
Os anjos canção compõem
Faça o o coração contente
2013 foi um ano
Que pouco aqui pude estar
Mas prometo, sem engano
Ano 2014, mais vezes voltar
Amigas(os) do Recanto e do Orkut
Deus abençoe todos nós
Que nossas preces Ele escute
Que os anjos velem por nós.
Aqui vou me despedindo
A todos entrego estas trovas
Que no Natal seja tudo lindo
E 2014 traga boas novas
FELIZ NATAL E UM 2014 COM TUDO DE BOM
A amiga que ama todos vocês
Vera Helena