HOMENAGEM A NELSON MANDELA - TROVAS
[NAVY][B][I]NELSON MANDELA
O mundo está de luto
Morreu Mandiba - Nelson
Sua vida deu bom fruto
No céu eterno excelso
Mandela com sua vida
Muito pra nós deixou
Na luta,sempre aguerrida
Sua força sempre mostrou
Mandela, a Humildade
Foi um dos seus mandamentos
Com sua força de vontade
Venceu lutas e tormentos
Pela causa do seu povo
Mandela sempre lutou
Trouxe esperança e renovo
E seu povo libertou
Mandela, sempre sorrindo
Olhar firme e bondoso
Liberdade se abrindo
Pra seu povo glorioso
Na luta do dia a dia
Mandela novo arcano
Auto estima e alegria
Devolveu ao africano
Agora com sua morte
Vamos seguir seu exemplo
Juntos somos fortes
A ele ergo um templo
Que Deus receba Mandela
Quando ao céu chegar
Quero da minha janela
mais uma estrela ver brilhar
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 09/12/2013 -