Ser bom da boca pra fora,
Pode até, enganar outros;
Mas a Deus não se enrola,
Teremos um grande encontro.

A cobrança se fará,
Com toda honestidade;
Se menti ao Deus dará,
É chegada a verdade.

Será que estou preparado,
Para pagar esta conta;
Se devo, serei cobrado,
E não é de pouca monta.

Sempre é tempo de pagar,
Dívidas que assumi;
Não posso Deus atentar,
Dizendo não comprendi.

Se está no evangelho,
Não há o que discutir;
Se me olho no espelho,
A verdade vou sentir.

Enganar a humanidade,
É fácil e bem possível;
Mas ao Senhor Santidade,
É feio e impossível.