Interação sobre o tema Beleza Interior
Toda beleza interior,
Não se priva ,à vaidade!
É alma-luz superior,
Para todas idades!
------------------
Agradeço, à interação da nossa amiga Ruthmary!
A beleza despertar,
Só bons princípios seguindo...
-Não há em qualquer lugar!
-Vejo que já à estás sentindo!