Dúvidas em trovas de um sofredor
Um dia diz que me quer
Noutro me evita como de costume
Porque age assim toda mulher?
Seria a marca do meu perfume?
Um dia diz que fui um leão
Noutra noite, foge como presa
Será falta de paixão
Ou quer fazer amor de surpresa?
Ontem me ligou ofegante
Falando em sexo, me achando viril
Seria pelo meu jeito galante
Ou será que estou ficando senil?
Antes se fazia de difícil
Nunca aceitava um convite
Agora me espiona pelo face
Hoje te peço que me evite
Ela era o rainha do pedaço
Passava levando multidões
Eu sonhava: um dia te traço!
Hoje é botox aos borbotões!