Mandela-O-Patriota

Mandela,o ser patriota,

Deixou,legado à seguir!

Rompeu racismo idiota,

Fez,sua nação ressurgir!

-----------------------

Sua luta não foi em vão,

Perdurou,longo tempo.

Para cumprir sua missão,

Democracia...foi,o exemplo!

michelim
Enviado por michelim em 10/12/2013
Código do texto: T4606095
Classificação de conteúdo: seguro