Sem teu amor não sou nada
Sou íris sem nenhuma cor
Sou uma poesia inacabada
Sou dias de completa dor !!!
*Agradeço ao poeta Waldy Würdig
pela sua doce e gentil interação:
Com teu amor sou completo,
sou arco-ires fulgente;
sou poema envolvente,
sou bálsamo pra tua dor.
sou arco-ires fulgente;
sou poema envolvente,
sou bálsamo pra tua dor.