REVELAÇÕES NÚMERO 3 -INSPIRADAS NO LIVRO DO APOCALÍPSE DE SÃO JOÃO EVANGELISTA

SEXTA CARTA À IGREJA DE PHILADELPHIA

EU SOU SANTO E VERDADEIRO,

TENHO A CHAVE DE DAVID;

NO MUNDO SOU O PRIMEIRO

QUE SE INTERESSA POR TI.

GUARDASTE A MINHA PACIÊNCIA,

MATANDO OS DEFEITOS TEUS;

EU TE FAREI COM URGÊNCIA,

PILAR NO TEMPLO DE DEUS.

NESSE TEMPLO TÃO DIVINO

QUE É MORADA DA VITÓRIA,

COM AMOR, O MAIS SUPINO

GRAVAREI A TUA HISTÓRIA.

SÉTIMA CARTA À IGREJA DE LAODICÉA

SOU TESTEMUNHA FIEL.

SEI BEM SE ÉS FRIO OU QUENTE.

SOU EU QUE FORNECE O MEL

QUE TE FARÁ SER CLEMENTE.

TU FOSTE MUITO ZELOSO,

OURO COMPRASTE, E VENCESTE;

COME AGORA O PÃO GOSTOSO

QUE TU MESMO ENRIQUECESTE.

ACORDASTE DO TEU SONO,

VENCENDO A DURA PARADA;

TU TE ASSENTARÁS NO TRONO,

COMO PRÊMIO DA JORNADA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 09/12/2013
Código do texto: T4605423
Classificação de conteúdo: seguro