PARA UM NATAL DE PAZ E AMOR
PARA UM NATAL DE PAZ E AMOR
Marcial Salaverry
Vamos fazer este Natal
em clima de paz e amor...
A ninguém queira mal,
amando Cristo com calor...
Marcial Salaverry
e vamos procurar repetir este dia,
a cada dia do resto de nossa vida...
Com certeza, viveremos melhor...