NOVA DOR (c/ Angelica Arantes)
____________________________________
_____Zélia__________
A alma sim, se renova
no canto do novo amor!
Mas, se a razão não aprova
é um novo poço de dor...
____________________________________
_____Angelica _________
Por ser um poço de dor,
A alegria foi embora
Não deixou sequer o amor
Nao sei o que fazer agora.