Só
Longe do teu carinho
Eu fico tão carente...
Um pássaro sem ninho
Ferido, triste e doente!
(Christinny Olivier)
Minha queridíssima amiga Jeane Diogo, me presenteou com a linda interação:
Se você está carente,
Sente falta de carinho?
Se quiser viver contente,
Vem morar no meu cantinho!
(Jeane Diogo)
O poeta Fcemourao deixou sua interação...
Um cantinho acolhedor,
A Jeane ofereceu.
Ore pra nosso Senhor,
Um anjo do céu desceu.
(fcemourao)
Linda interação do poeta Jacó Filho...
Guardo a cama aquecida,
Esperando sua presença...
Serás mui bem recebida,
Pra fazermos diferença.
(Jacó Filho)