O Sonho e a Realidade

Quando sonhamos achamos que é realidade

Quando acordamos percebermos que é irrealidade

Quando vivenciamos o momento tudo é presente, real

De repente tudo desaparece,se desvanece,parece também irreal...................

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 08/12/2013
Código do texto: T4603052
Classificação de conteúdo: seguro