AnO NoVo 2014 Margarida Silveira margale
BOA NOITE AMIGO ANO VELHO
QUERO MUITO TE AGRADECER
COM CERTEZA NÃO VOU ESQUECER
QUE CONTIGO VIVI E APRENDI
QUANTAS COISAS BOAS NA VIDA
NESSE ANO QUE AGORA PASSOU
COISAS RUINS EU PASSO A BORRACHA
E SÓ LEMBRO O B0M QUE RESTOU
NESSE 2013 AMIGO
FIQUEI DOENTE E QUASE MORRI
MAS IMPORTA QUE ESTOU ESCREVENDO
E BEM VIVA EU ESTOU AQUI
PRA ENCONTRAR COM O MEU ANO NOVO
MINHA FAMÍLIA E MUITO SORRIR
COM SAÚDE PAZ E AMOR
AMIZADE QUERO DISTRIBUIR
MESMO QUE O QUE PASSOU NÃO VEM MAIS
MAS NA MINHA LEMBRANÇA GUARDADA
O ANO VELHO,SERÁ UM PRESENTE
POR QUE HOJE NÃO SINTO MAIS NADA
SOU FELIZ POR AINDA ESTAR VIVA
E SEGUINDO A MINHA JORNADA
DOS PRAZERES QUE TIVE NO MUNDO
PELA VIDA SOU APAIXONADA
BOA NOITE QUERIDO ANO NOVO
ÉS BEM VINDO AQUI COMPANHEIRO
EU ESPERO QUE O ANO INTEIRO
TENHAM TODOS SÓ FRATERNIDADE
UM FELIZ ANO NOVO DESEJO
AOS AMIGOS ABRAÇOS E BEIJOS
DE MÃOS DADAS SÓ´FELICIDADES
ANO NOVO CONFIO EM VOCÊ
QUERO DAR E RECEBER AMOR
ABRAÇAR O IRMÃO DO MEU LADO
MINHA FAMÍLIA COM SEU VALOR
TER SAÚDE,AMAR,E CANTAR
E CHORAR SE PRECISO FOR
MAS VIVER NA REALIDADE
QUE ENSINA NOSSO SENHOR
FELIZ E PRÓSPERO ANO NOVO AOS AMIGOS DO FACE DO RECANTO E EM GERAL
MILHÕES DE BEIJOS COLORIDOS CHEIO DE ESTRELINHAS