Aprendendo a fazer trovas (isso são trovas?)

Tudo o que eu quero agora

É aprender a fazer trovas

Só sei fazer frases sonoras

Nesse treino passo horas

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Agora que peguei a manha

Vou em frente piso fundo

Farei trovas que assanha

Alegrando todo mundo

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Nesse mundo de tristeza

Quero mais é alegra-los

Chega de tanta frieza

Agora vou abraça-los

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Se um dia te perderem

Diga: por favor não chore!

Estarei aqui por perto

Na casa da Cordioli!

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

a alma que se renova

mesmo distante do sol

é a verdadeira prova

que o amor é o grande farol

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Quando se tem um amigo

Parece nem corrermos perigo

Ele esta sempre presente

Sentindo o que a gente sente

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Amigo é o teu braço direito

O que te aponta os defeitos

Sem mostrá-los á ninguém

Querendo para ti, só o bem

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Amigo é o maior presente

Que Deus aportou em nós

Nunca pode estar ausente

Não sabemos viver a sós..

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Mario, Deley, poetas trovadores, por favor isso são trovas?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 23/04/2007
Código do texto: T460257
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.