REVELAÇÕES NÚMERO 02 - INSPIRADAS NO LIVRO DAS REVELAÇÕES DE SÃO JOÃO EVANGELISTA

TERCEIRA CARTA, À IGREJA DE PÉRGAMO

TENHO A ESPADA DE DOIS FIOS,

SEI QUE NÃO NEGASTE A FÉ;

TERÁS A FORÇA DOS RIOS,

NA LUTA ESTARÁS DE PÉ !

TU QUE ESTAVAS TÃO PERDIDO,

ESTÁS AGORA COMIGO;

DAR-TE-EI O MANÁ QUERIDO,

POIS JÁ VENCESTE O INIMIGO.

DAR-TE-EI UMA PEDRA BRANCA,

NELA UM NOVO NOME ESCRITO;

ESTE É O PRÊMIO DA ALMA FRANCA,

QUE TEVE UM SABER BENDITO.

QUARTA CARTA,À IGREJA DA THYATIRA

TENHO N'OLHOS CHAMA DE FOGO,

PÉS DE LATÃO RELUZENTE;

SÓ VENCERÁS NESTE JOGO,

SE AJUDARES TODA GENTE.

EU SEI DA TUA PACIÊNCIA

E DA TUA CARIDADE;

AGISTE COM TAL CLEMÊNCIA

QUE GANHASTE A SANTIDADE.

TENS A ESTRELA DA MANHÃ,

SOBRE AS NAÇÕES TENS PODER;

POR VIVERES VIDA SÃ

PUDESTE A MIM MERECER.

QUINTA CARTA À IGREJA DE SARDO

SOU OS SETE DONS DE DEUS

E AS SETE ESTRELAS DE LUZ,

INSPIRANDO OS PASSOS TEUS

NA ESTRADA QUE A MIM CONDUZ.

DE TUA VIDA INFAMANTE,

RETRATASTE-TE EM BOA HORA;

TU FOSTE ASSAZ VIGILANTE,

PODERÁS GOZAR AGORA.

VESTES BRANCAS VESTIRÁS,

POIS A MORTE FOI VENCIDA;

COMO PRÊMIO ENTÃO TERÁS

TEU NOME NO LIVRO DA VIDA!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 07/12/2013
Código do texto: T4602134
Classificação de conteúdo: seguro