T R O V A S ( 316 )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&& &&&&&&&&&
Passei pela rua dela
queria - mas não aconteceu -
que era vê-la na janela...
foi seu Pai, que apareceu !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&& &&&&&&&&
E que um dia aconteça:
- sofrer tanto não mereço -
que me saias da cabeça,
sim, um dia eu te esqueço !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&& &&&&&&&&
Ela passa e, com encanto
desejos outros, desperta...
Gingando, remexe tanto
que fico, de boca aberta !...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&
&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&
- Maranguape - CE - 07 de dezembro de 2013 -