Fecha as cortinas da saudade
Com tua abrasante sedução,
Revele-me o que é felicidade
E me ame ao regaço da paixão.
(Christinny Olivier)
O poeta e querido amigo Nailo Vilela escreveu o lindo poema inspirado em minha trova:
VOU AMAR-TE PARA SEMPRE
(Nailo Vilela)
Vou amar-te para sempre,
Com ternura, amor e paixão,
Vou propiciar-te a felicidade,
Pois tu já seduziste meu coração.
Vou amar-te para sempre,
Em nada mais consigo pensar,
Você chegou tão de repente,
E no meu coração veio morar.