Proteção Divina
Dezembro chegou ligeiro
O tempo passou voando
E o Menino Carpinteiro
Lá do céu por nós olhando!
Nelma Barbosa
6.12.2013
Bj.
Obrigada pelas visitas, amigos...mesmo quando estive ausente.
Grande abraço e paz para todos!
*******. *******. ******* ********. *******
Meu coração esta em festa com esta linda interação querido Aleixenko! Gratíssima!
06/01/2014 09:45 - Aleixenko
Olá, poetisa menina!
Nós aqui no recanto
estamos sob o manto
da proteção Divina.