Imagem do Google
 
OFERENDA

Onde estiver meu amado
Meu presente há de chegar
Com carinho embalado
Cheio de amor pra dar
.
949550.gif
Recebi e dei valor
 Mas o meu coração sente
Que ter o seu grande amor
Sempre é melhor presente.
Maith
Enviado por Maith em 07/12/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4601867
Classificação de conteúdo: seguro