REVEÇAÇÕES - NÚMERO 1 - INSPIRADA NA LEITURA DO APOCALÍPSE, O LIVRO DAS REVELAÇÕES DE SÃO JOÃO EVANGELISTA

CARTAS ÀS SETE IGREJAS DA ÁSIA

PRIMEIRA CARTA, À IGREJA DE EPHESO

EU SOU O PRINCÍPIO E O FIM,

- DISSE O TODO PODEROSO:

SÓ CONTERÁS O MOTIM:

SE FORES MUITO OPEROSO.

EU CONHEÇO O TEU LABOR,

TUA PACIÊNCIA E SOFRER;

TRABALHASTE COM AMOR,

POR ISSO TENS DE VENCER.

AGORA IRÁS RECEBER

A RECOMPENSA QUERIDA;

POIS VENCESTE E IRÁS COMER

DA SANTA ÁRVORE DA VIDA.

SEGUNDA CARTA À IGREJA DE SMYRNA

EU FUI MORTO E REVIVI,

EU SOU O CRISTO DE AMOR,

EU TUDO FAREI POR TI,

SE TIVERES BOM VALOR.

EU VEJO TUA POBREZA

E GRANDE TRIBULAÇÃO;

POR ISSO TE DOU CERTEZA

DO PRÊMIO DA TUA AÇÃO.

TU, QUE JÁ ÉS VENCEDOR,

POIS TIVESTE O BEM POR NORTE,

NÃO SOFRERÁS NEM A DOR,

NEM TERÁS SEGUNDA MORTE.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601633
Classificação de conteúdo: seguro