CRIANÇAS FANTÁSTICAS
As crianças são fantásticas
E também inteligentes
Elas tem artes bombásticas
Dão cada susto na gente!
Madalena de Jesus
Dialogando com a trova "diabinho" da Jeane Diogo.
OBS: Quando publiquei "dialogando" com a Jeane, fiz sem pensar muito, porém, ao trazer para cá tive dúvidas e por isso, a minha postagem anterior sobre como fazer trovas. Além do que, recebi um comentário há tempos atrás de uma pessoa não autenticada, que alertava-me para que eu aprendesse sobre trovas. Graduei-me há muitos anos, e sem a devida prática, se esquece certas regras... Enfim, agradeço a ambas por terem despertado o meu interesse em querer aprender mais sobre as deliciosas trovinhas.