DIA DA CRIANÇA

HOJE É DIA DA CRIANÇA,

DE DOTES INCONTROVERSOS,

POR ISSO TIVE A LEMBRANÇA

DE HOMENAGEÁ-LA EM VERSOS.

EU ABRAÇO COM CALOR

AS CRIANÇAS DESTE MUNDO,

DANDO A TODAS MEU AMOR

E O CARINHO MAIS PROFUNDO.

CRIANÇA CUJA PUREZA,

INOCÊNCIA E CASTIDADE,

RESUMEM TODA A BELEZA

QUE É PRÓPRIA DA TENRA IDADE.

CRIANÇA QUE NOS SEDUZ

COM SEU ENCANTO SEM PAR;

UM SOL RADIANTE DE LUZ

A ILUMINAR NOSSO LAR.

CRIANÇA QUE TEM UM TETO

E VIVE EM CASA ABASTADA,

TEM NATAL E DÁ AFETO

À QUE FOI ABANDONADA.

CRIANÇA DE CORAÇÃO

PULSANDO FORTE E VIRIL,

QUE TEM SUBLIME MISSÃO

EM NOSSO GRANDE BRASIL!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 05/12/2013
Código do texto: T4600316
Classificação de conteúdo: seguro