O retrovisor.

Viajando numa auto estrada

Com destino ao interior

Numa linda manhã ensolarada

Com brilho inteso e cheiro de flor.

Corria tranquila a viagem

De repente o sossego acabou

No lugar de lindas paisagens

Ao meu lado uma loira passou.

No seu carro possante e bonito

A minha dianteira tomou

Já me tornei um motorista aflito

Mas nada disso adiantou.

Não conseguia passar por ela

Só podia ve-la pelo retrovisor

Uma imagem atrente e tão bela

Que encheu minha alma de amor.

A loirinha não me dava chance

E usava a potancia do motor

Estava fora do meu alcance

Ver de perto aquele anjo encantador.

Seus olhos azuis e tão lindos

Refletido naquele espelhinho

Eu ali ancioso e sentindo

A loira bonita cortando o caminho.

Tem coisa que é engraçado

Não acontece por mais que insista

O transito ficou complicado

E eu perdi a loira de vista.

Até hoje eu trago na mente

A imagem bonita daquela flor

Ela acelerou e sumiu num repente

E eu apaixonado pelo retrovisor.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/04/2007
Código do texto: T459986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.