Imagem do autor

A FORÇA DE DEUS
                  
No clarão da lua intensa,
Na  nudez    do   frio  mar;
Sinto de  Deus a presença
Até   neste   meu   versar.

INTERAÇÕES POÉTICAS


 
127287-mini.jpg
E Deus é presente mesmo
nessa minha vida enfim
Basta eu segui-lo a ermo
que Ele vem ao encontro de mim!


111089-mini.jpg
A meu Deus que tudo pode
Sempre rogo com amor;
Ele sempre me socorre
Quando ataca-me, a dor.


152160-mini.jpg
A presença do bom Deus
É tudo que de bom há;
Ele é dono do meu eu
E de todo meu caminhar.


110625-mini.jpg
Deus nosso onipresente
Nao permite o malefício
Onisciente e onipotente
Deu-nos o livre arbítrio.


21115-mini.jpg
Deus está em toda parte
Ele é Onipresente
está sempre a guardar-te
É O Deus Onipotente.


79094-mini.jpg
Ao resplandecer o dia,
Elevo a Deus minha prece.
A tua presença irradia,
Em minh´alma fortalece.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4599591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.