PARA AMANDA, DO MEU SANGUE

NA MADRUGADA DE 05 DE DEZEMBRO DE 2013

Amanda, minha menina,

os tempos não são de flores

- eu o sei, na minha alma.

Te amo, entre os dissabores.

Talvez, com o tempo, saibas

o que nunca te direi,

que só silêncio me caiba,

ação que sempre farei.

Eu te amo, moça linda,

há pouco, tenro bebê.

Talvez não o possas crer.

Que te seja o amor infindo.

**************************************************