Os poemas

Os Poemas

Sem pressa para pousar.

Percorrem na imaginação.

Os poemas para declamar.

Caem de mansinho no coração.

3-12-2013---Naty Esteves

Obrigada jovem poeta Gabriel Souza pela bela interação.

VERSINHO

Versinho sai do coração.

Para o poeta versejar.

Fala com muita emoção.

Seu dom lindo de amar.

Gabriel Souza---4-12-2013

Obrigada querida poetisa Atiz pela linda interação

VERSOS

Sem pressa para pousar.

Percorrem na imaginação.

Mas para descansar.

Pousam no coração.

Atiz---4-12-2013

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 04/12/2013
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T4598585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.