MEU MESTRE

EU ESTAVA LONGE DE TI,

QUERENDO ESTAR AO TEU LADO,

QUANDO ALEGREMENTE OUVI

TEU CHAMAMENTO SAGRADO.

FUI CORRENDO, SEM TARDANÇA,

ALEGRE E COM DECISÃO,

POIS QUE ERAS VIVA ESPERANÇA

ARDENDO EM MEU CORAÇÃO.

HÁ QUANTO TEMPO ESPERAVA

TUA DIVINAL PRESENÇA

NO MEU CORAÇÃO, QUE AMAVA

E QUE TINHA TANTA CRENÇA.

ÉS A ENCARNAÇÃO DO AMOR,

SABEDORIA INFINITA,

ENSINANDO COM FERVOR

EM TUA VIDA BENDITA.

ENSINOU TEU VERBO SANTO

OS MISTÉRIOS MAIS SAGRADOS,

QUE ME TROUXERAM ENCANTO,

E EM MIM FICARARAM MARCADOS.

TEU EXEMPLO DE HUMILDADDE,

CALOU BEM FUNDO EM MEU SER,

RETIRANDO-ME A VAIDADE

DE TUDO QUE EU POSSA TER.

QUERO ESTAR, MESTRE, CONTIGO,

NA ALEGRIA OU NO SOFRER,

SABENDO QUE ÉS MEU AMIGO

E QUE ME AJUDAS VENCER.

E PARA FINALIZAR,

AGORA A TI ME ENCAMINHO,

PARA AS TUAS MÃOS BEIJAR

COM REVERÊNCIA E CARINHO!

ARDENDO EM MEU CORAÇÃO.

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 04/12/2013
Código do texto: T4598466
Classificação de conteúdo: seguro