A COLHEITA FLORIDA
Deves seguir a plantar
Apesar dos dissabores
Safra há de melhorar
Para colheres as flores.
Madalena de Jesus
Deves seguir a plantar
Apesar dos dissabores
Safra há de melhorar
Para colheres as flores.
Madalena de Jesus
***** Com este texto fiz a mesma interação para a querida Jeane Diogo em seu texto "Plantei..." e o deixei também na página da querida Zuleika dos Reis.
Flores lindas em meu jardim,
dão prazer, dão alegria,
parecem sorrir pra mim,
puro encanto, só magia.
HLuna
****** Amei a interação querida HLuna! Obrigada!