INTERAÇÃO COM JEANE DIOGO

NA MANHÃ DE 04 DE DEZEMBRO DE 2013

Para a linda trova PLANTEI...

Plantando... plantando sonhos

nos campos do coração.

Vendaval passou, medonho,

destruiu a plantação.

Beijos, minha amada Jeane. Tenha um lindo dia de sol, no céu, na alma também.

*****************************************************

Interação da Madalena de Jesus

Deves seguir a plantar

Apesar dos dissabores.

Safra há de melhorar

Para colheres flores.

Obrigada, doce querida, pela linda interação. Beijos.

****************************************************

Adria Comparini

Se precisar de sementes,

Para continuar a plantar...

Pode contar com a gente,

Tenho algumas para ofertar!

Querida Adria, ficou linda e tocante a tua interação.

Beijos da Zu.

***************************************************